본문 바로가기
음식

치즈 무한 사랑

by 려워니 2012. 5. 7.

 

피자에 뿌리고

두릅전에도 뿌리고

후라이드 애그에도 뿌리고

밥에도 뿌리고

국에도 뿌리고

밥먹기 싫으니

나 나름대로 살 궁리를 하는데

그 이름 파마산 치즈가루

 

 

 

 

산에 널린 두릅, 나무 두릅, 땅두릅들 들이 아까워서 밀가루에 계란이랑 우유넣고 구운 웰빙 두릅전에 치즈를 팍팍 뿌려서 섭취하면 말짱 도루묵 웰빙 푸드가 되나? ㅎ

어쨌든 좀 부담 스러운 두릅전이 구수한 치즈맛을 내면서 입맛을 돋구니 다행이다.

 

하루 한끼 제대로 못 먹던 그때도 치즈만 먹었지..

오해 하지 마라.

나의 청국장 사랑도 치즈 사랑 못지 않다는거..

입맛은 퓨전 이라도

마음만은 토종이라는거...풋

 

 

 

 

 

'음식' 카테고리의 다른 글

나른한 오후  (0) 2012.06.01
쉬운 팬 케이크  (0) 2012.05.09
토스트 피자  (0) 2012.05.02
더 데이지 빵집에서  (0) 2012.04.29
my favorite food  (0) 2012.03.29